Previous Entry Share
Предисловие
ч-б
pirotskaya_vita
Меня зовут Вита и так сложилось, что я уехала из своей родной Самары и сейчас живу в Белграде. Почему? Получилось, что я попала в Сербию и в этот город случайно. Любопытство и стечение обстоятельств. А попав сюда, поняла, что уезжать не хочется. Словно, я когда, в прошлых жизнях, жила здесь, а сейчас вернулась домой.

Чем я занимаюсь? Наслаждаюсь! Всем, что я делаю. Иначе не получается. Я люблю, когда работа сделана красиво, качественно и с душой. У меня это получается только тогда, когда мне интересно. А интересно, когда ново. Поэтому для сохранения новизны впечатлений приходится "прыгать" с одного на другое. Когда-то я пыталась заставлять себя заниматься чем-то одним. Результат был довольно фиговый неубедительный, поэтому я просто смирилась. Делаю то, от чего меня прет получаю удовольствие. И все счастливы.

Так чем же я занимаюсь.

1. Рисую, шью и вообще умею многое делать руками. От кропотливых вышивок бисером до огромных ростовых кукол. Расписываю ткани, стены и многое другое. Делаю украшения, игрушки и маски. И под заказ тоже. Желающие научиться декоративной росписи по тканям и дереву и изготовлению украшений, для вас есть несколько мастер-классов.

Работы и цены можно посмотреть в моей группе вконтакте, группа на фейсбуке.

2. Фотографирую. Города, людей, кошек и птиц.

3. Перевожу с английского и сербо-хорватского языков.

4. Всей душой люблю Белград и приглашаю всех увидеть этот замечательный город. Забронировать экскурсию можно на сайте Трипстер_ру.

Еще я очень люблю чай, в Сербии, к сожалению, нет такой чайной традиции, как в России или в Китае. Поэтому просто можем вместе попить чай с плюшками, а для особых эстетов могу провести и чайную церемонию, как это принято в Китае.

  • 1
  • 1
?

Log in